Freude herrscht. Nach einer einmonatigen Frischzellenkur ist das traditionsreiche Restaurant wieder geöffnet. Am Freitag wurde dies mit einem offiziellen Apéro gefeiert.
Das "GüggeliBären"-Team strahlt. Alles steht bereit. Seit dem 02. August werden wieder Gäste bewirtet. Und dafür geben sie alles.
Das Küchenteam des «Güggelibärens» v. l. n. r.: Gordon Kramer (Küchenchef), Noah Wirz (Chef de Partie), Selina Rigoni (Stv. Küchenchef), Aaron Pereira (Chef de Partie und Svenja Dietter (Chef de Partie, nicht auf dem Foto)
Das Service-Team v. l. n. r.: Ersébet Màga, Marcia Müller, Sandra Grosse (Chef de Service) und Anne Giuri. Auf dem Foto fehlen: Lara Zimmermann, Leonie Grosse, Manuela Gilgen und Nicole Dünki
"Ich kann mich erinnern, dass auf meinem Schulweg jeweils ein Pferd den Kopf aus der Schüür, wo heute die Gaststube ist, streckte", sagt Ernst Kneuss, Mitinhaber der "GüggeliBären" GmbH. "Wichtig war, dass das traditionsreiche Unternehmen weitergeführt wird, Emotionen weiterleben und die Mägenwilerinnen und Mägenwiler weiterhin eine Beiz haben. Wir wollen damit etwas für das Dorf tun. Es soll weiterhin hier gut gegessen werden können", führt Daniel Kneuss weiter aus.